Сонет 6

Валерий Бульковский
Я к алтарю души моей
Всю радость жизни брошу:
Цветы полян, галоп коней
И снежную порошу.

Всё, что имею, я отдам
За нежную улыбку,
За бег твой босы по лугам,
За скрип твоей калитки.

Пусть ранним утром пенье птиц
Сквозь сон твой слух ласкает
И тайна дрогнувших ресниц
Начало дня встречает.

Пусть стороной пройдёт беда,
Будь только счастлива всегда.

                1985