печки-лавочки

Наталия Казарян
у кого-то - по лавочкам - семеро,
кажный - вылитый батя, все лапочки.
вот у нас - нет ни дома, ни дерева.
и ничё.
жизнь идёт - печки-лавочки.

почему не с женою, а с жёнами -
не расколятся ясени-тополи.
пили - пели.
и поздно боржоми нам -
мы своё схлопотали-прохлопали.
 
полюбовно раздаривать отчество -
круче, брат, чем какие-то саженцы.
а про дальше... и думать не хочется.
наливай!
Бог простит.
мне так кажецца...