Музыка

Лидия Пичерская
Нашла я в твоем сердце уголок,
И сразу разбудила вдохновение,
Под пальцами проснулся ручеек,
Он музыку принес нам из забвения.

Она лилась,то плача в заблуждении,
То забавляясь в стебельках полей,
То замолкала в хмуром размышлении,
И снова возвращалася ко мне.

И расцветал души прекрасный сад,
С любовью,ароматными цветами,
Которые тихонько в такт шумят,
Своими нежными,зелёными листами.