Прошлое всё ярче

Галина Столярова
Прошлое - всё ярче,
Нынешнее - бледно,
Что-нибудь да значит,
Сомневаться - вредно.

Так ли всё разумно?
Надо, что не надо.
Страх скользит бесшумно,
И ему я рада..

Он - моя опора,
Безразличья - выше,
Часть с собою спора.
Попугал - и вышел,

Место уступая
Мыслям о задачах.
Я опять - живая,
И уход - не начат.

Сон в забвенье канет:
Строют ( с неба манна!)
Замок из песка мне
Бабушка и мама....

Прошлое всё ярче,
Никого не судит.
Как себя я трачу,
Знают Бог и люди.

День, 15.06.17
-------------
Фото: Львов " Стрийский парк"