Неповторимая

Алексей Студёнов
Не говори так, ты ни в чём не виновата,
Ты даришь счастье мне, ты даришь мне любовь.
И если говорил плохое я когда-то,
То это только от разлуки... Стынет кровь...
Ты моя нежная и самая родная,
Ты моя девочка, ты навсегда моя!
Как без тебя так жить, родная, я не знаю,
И ты, пожалуйста, за всё прости меня.

Прости и помни, детка, я всегда с тобою,
Согрею в холод, стану солнцем для тебя,
От всех невзгод, от бед собой тебя закрою,
Я не предам, не брошу, звёздочка моя.
Одна такая ты на этом белом свете,
Неповторимая, как первая весна.
И нет добрее человечка на планете,
Лишь только ты... Умна, нежна, чиста, честна...

Я так люблю тебя, боготворю, я знаю,
Что только ты, Ириш, подаришь счастье мне.
И без тебя душа моя ведь погибает,
А моё сердце стонет, просится к тебе...
Не пропадай, не прячься, солнышко, за тучи,
Ведь без тебя одна минута - это ад!
Не будем, девочка моя, друг друга мучить,
Ведь то, что сказано нам не забрать назад...
(Ведь, что потеряно, нам не вернуть назад)

Одна такая ты на этом белом свете,
Неповторимая, как новая звезда.
Лишь ты, малышка, только ты и наши дети
Всё для меня - так есть и будет так всегда!