12. Миг превращается в желание!

Ольга Мельничук 2
Мечтания о самом сокровенном!
Что может слаще быть желанного?
Танцую танго страсти во Вселенной,
В обьятьях нежных долгожданного!

Все кружится в калейдоскопе лета,
В ночи мерцает небо звёздами,
Луна в серебряное разодета,
Созвездия повисли гроздьями!

Мечтания о самом сокровенном...
Тревожные души метания,
Узревшей чудо...Необыкновенно!
Миг превращается в желание!
 
Звенит душа моя самозабвенно,
Как Лира, пробуждая звуками,
Любовь вписав благословенно,
Заглавными, конечно, буквами!

Мечтания о самом сокровенном!
Благоговейные желания
Души мятежной, страстной, дерзновенной,
Наполненною ожиданием...

15 июня 2017 год, Иркутск

 (Вторая редакция)