Доктору Моше Теперу!

Валентина Глазунова
Красивый и статный мужчина,
С прищуром приветливых глаз!
Ой, в мыслх моих – паутина...
Никак не забыть... пару... фраз!

Сегодня живу с Вдохновеньем,
Моше мне его...  подарил!
Зубной врач без тени стесненья,
Легко, комплимент... говорил...

И...  я позабыла про... зубы,
Хоть, доктора знаю давно!
Его улыбалися... губы,
А руки творили добро!

Сознанье слегка помутилось,
От чуда-волненья и фраз!
А, рифма сама напросилась,
Стихами легко... пролилась –

Ой! Поехать, искупаться, б...
С головой нырнуть в волну!
Под водою... оказаться
И... уйти на глубину!

Позабыть про всё, что снится!
Раствориться б... с синевой!
А, под вечер возвратиться
В твои руки, Дорогой!


Иллюстрация из интернета.