Пишу душой

Вероника Луговая-Иванова
Моим читателям
**********************
Стихи высасывать из пальца
Я не могу и не хочу.
Нет сердца в них - они скитальцы...
И не находят свой приют.

Стихи свои пишу душой,
Простыми русскими словами.
Коль мысль не тронула покой -
Ей никогда не быть стихами.

С-Петербург, 02.06.2017г.