Ах! Это небо...

Галина Горлова 1
Ах! Это небо голубое!
Ах! Это солнце золотое!
Ах! эти сосны в вышине!
И ты!  Прекрасная сирень!

Вы квинтэссенцией во мне
Сияете в весенний день!
Хочу обнять вас своей строчкой
Всего - то лишь. Спасибо, точка.