Покаяние

Мерцающий Огонёк
         
Прости меня Господи! Милый Отец!
Войди в мою жизнь, умоляю!
Без власти Твоей мне наступит конец!
И я без Тебя умираю!
Я грешником ныне себя признаю!
И страшно становится сильно,
Когда сам в себе я порой узнаю,
Как я распинаю Мессию!
Прости меня, Господи! Дай мне Светло!
Прости меня, Боже, ты слышишь?!
Но что не случится, я знаю одно:
Ты рядом со мной жизнью дышишь!
Никто на Земле же, помимо Тебя
Не знает того как же сильно
Тебя распинаю я даже любя!
Обдай меня светом обильно!
Тебя не хочу я и ныне, и вновь
На крест прибивать ржавым колом
Введи же мне праведность в душу и кровь
Твоим Благородным уколом!
Тебе обещаю пожизненно я:
От этого дня начиная,
Я всем проповедую ныне Тебя!
Люблю ценой! Умирая!
И ты, Мой Отец, помоги мне нести
Твоё Величайшее пламя!
Пройду за тобою любые пути!
И я пронесу твоё знамя!
Прости меня, Боже, Любимый Отец!
Войди в мою жизнь, Мой Любимый!
С тобой я лечу, как могучий птенец!
Пройду я сквозь тучи любые!