Храм Природы

Лилия Хованская 2
В красивом праздничном наряде
Явилось Лето в гости к нам!
Сияет солнце в каждом взгляде,
Природа свой открыла Храм !

Звенящих птиц мы слышим пенье,
Поют о счастье всем они!
С небес нисходит вдохновенье -
Волшебные настали дни !

Любуюсь нашим старым садом -
Он на глазах помолодел.
Цветёт жасмин - души отрада-
У лета много славных дел!

Цветочки, словно на параде,
Свои раскрыли лепестки .
Мир закружился в маскараде,
И день уходит от тоски!

Повсюду красок разноцветье
Пленяет сердце чистотой!
Бегут года, идут столетья-
Природы вечен Храм Святой!

          15.06.2017.


*