Один Валет

Лаврентий Беспутнов
Один Валет, придя в колоду,
Надравшись перед этим "в хлам",
И чувствуя любви свободу,
Лёг аккурат промежду Дам...
А утром, с бодуна жалея
О поведении своём,
Вдруг понял, в страхе холодея,
Что спал он с голым королём.