Керченский мост

Ольга Колесникова Гончарова
Проложен мост от сердца к сердцу..Его великие умы
Так создали,что по проекту он грандиознее Москвы.
Его годами навевали,мечтаний наших и потерь,
Мы сердцем всем его желали и воплотили в жизнь теперь.

Проложен мост не просто важный,а суть Величия страны!
Он отзовется в жизни каждой.Мост,чтобы не было войны!!
По странам всем и континентам еще такого не найти,
Он наш,он Русский мост победы на вечном жизненном пути.

Наш весь народ,и вся Держава построит мост тот на века
И нескончаемая Слава потоком потечет- река!
Раскроет мост сердца людские,весь Мир захочет тишины.
И так докажет всем Россия;"Хотят ли Русские Войны!"