Настроение

Безуглая Вера
Я пишу доходчиво и просто,
Без витиеватых эпиграмм,
Я бы залпом выпила сто грамм,
Да мешает мне приличий остов.

*  *  *

- Чекушка, чекушка, - кричала кукушка.
- Чекушка, так мало?.. - Я ей прокричала.