Лечишь ты и ранишь мою душу

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. РАЗЛУКА.

Ты скажи, зачем ты так со мною,
Знать сегодня очень я хочу.
Знала б ты,  какою я ценою,
За мечты безумные плачу.

Столько нежных слов наговорила,
Я живу,  сегодня как в бреду.
Чтоб ты их в реальность претворила,
День и ночь бессмысленно я жду.

С каждым днём мне чудишься ты ближе,
Может, стал уже я слишком глуп,
И во снах,  как наяву я вижу,
Ласки нежных рук и сладких губ.

Вот тебя я нежно обнимаю,
Как же я безудержно влюблён,
Что порой и сам не понимаю,
Явь всё это или только сон.

Вьются ласки слов твоих,  как птицы,
Вновь меня,  смущая и дразня
И душа в прекрасный рай стремится,
Полная надежды и огня.

Только стоит снова мне проснуться,
Я мечусь опять,  как идиот,
Страшно мне в реальность окунуться,
Где со мною рядышком лишь кот.

Как же их хочу я слышать снова,
Говори родная, говори
И одно хоть  ласковое слово,
Я молю в реальность претвори.

Столько ты их мне наговорила,
Я живу, сегодня как в бреду.
Чтоб ты их в реальность претворила,
День и ночь бессмысленно я жду.

15.06.2017 г.