скучаю и мечтаю

Киса Василиса
Мечтаю о встрече
И о тебе
Ты начал редко сниться
В моём сне.
Ты мой мед. братик
Скучаю по тебе
Я очень хочу к тебе.
Ты тот мужчина который
Нужен мне.

Мне без тебя бывает
Очень трудно
Хоть знаю, что тебе
Не до меня
Ну хоть иногда ты
Вспоминай меня.

Учёба закрутила,
Экзамены сейчас
Пусть бог тебе поможет
Сдать всё в этот трудный час.

А может этим летом
Встретимся опять
И погуляем по парку
Только дай мне знать.

Позвони мне или
"В Контакте" напиши
Пускай сбываются
Все маленькие мечты.