Пожелание всем

Владимир Сафин
«Вкусите, и увидите,
   как благ Господь!»
                Пс 33-9.
   
Желать не буду счастья вам мирского
И развлечений вам не буду всех желать
А пожелаю вам Иисуса Дорогого
Чтобы смогли Его душой своей принять

Желаю чтоб Господь вам всем открылся
И душу к жизни вечной пробудил
Желаю ум чтоб Его Словом просветился
И чтобы дух ваш вылез из могил

Желаю, и молюсь всегда за это
Чтоб вы вкусили Божью благодать
И загорелись для людей Христовым Светом
Своею жизнью их к Иисусу обращать


июнь 2017.