Закономерный творчества итог

Дрейгр
Когда душа, захлёбываясь болью,
От рваных ран, в неё попавших фраз,
И безразличья, сдобренные солью
Они саднят - клокочет вся мечась.

Тогда на лист, кровавою юдолью,
Душа прольется, хлынув через край.
О чем молчала, выплеснет безвольно,
Отобразив весь ад свой и весь рай.

Сойдёт волна, оставив на бумаге
Ажура вязь былых души страстей.
Увековечив в букв архипелаге,
Как нужен был...  и как Ты стал ничей...

Освободившись от страданья лавы,
Воспламенив пергамент бытия,
Сама начнёт лечить рассветом раны,
Сияньем звёзд, заштопав ран края.

И время, погасив теченьем пламя
Былых переживаний и тревог,
Наполнит пустоту душевной раны...
Закономерный творчества итог.