Последние звезды в небе разлуки

Дарья Ловцова
Раскроем двери в вечное лето!
И где бы ты не был, нить душ не порвать,
Любовью твоей мое сердце согрето,
Я в вечности буду тебя обнимать.

Ночь, тишина, во мне твое сердце,
Теплом наших губ пылает в груди!
Я распахну небеса и мы вместе
Шагнем в этот мир последней мечты.

А в небе рассветном звезды растают,
Сгорят, в страстном зареве алой зари!
Утро оденется в день, угасая,
Встретимся вновь на развилке судьбы.