Брезгливым интеллигентам

Максим Гацков
Вообще-то хочется сказать, Навальный –
мой президент...

Но, блин, какой-то он неправильный:
не декадент, не диссидент, не-до-интеллигент,
не-левый и не-правый.

Он по большому счёту прав, но всё ж...
Чего-то не хватает мне. Навальный – не-до-президент!
Да и на Путина весьма похож.

Я нынешний режим, конечно, ненавижу,
но я в упор альтернативу – су*** буду – не увижу.