Гоним

Артак Барсегян
Гоним судьбою словно зверь
Вот только гнуться не желаю
Я распахну другую дверь
Но что за ней,увы не знаю

Я не люблю толпою быть
И непреемлю рамок,граней
Не буду,по течению плыть
Не нужно мне,чинов и званий

Друзьями были,иль казались
Исчезли сразу,без следа
А те кто были и остались
Те будут рядом на года

Гоним усмешками,укором
Мне невпервой,мне жаль таких
Не буду,ни рабом,ни вором
Пусть хоть судьба,мне даст поддых

Любому,путь начертан свыше
Кому-то чин,кому-то грязь
Глухой,незрячего не слышат
Простолюдин он,или князь