Исчез король

Татьяна Дробышевская
Исчез король, исчезла свита.
Дождем моя душа залита,

Корона сброшена под трон,
Я поняла, что не влюблен.

И все мазурки, пируэты -
Лишь обольщения секреты.

Раскрыт секрет и сняты маски,
Окончен бал, исчезла сказка.

Исчезли музыка и танцы,
Разоблачили самозванца.

Король убрался восвояси,
Дождь льет ручьем, мой день ненастен.