Опять

Михаил Марусин
С утра общение тощей кощея,
и всё о злате, всё о зле;
и я, крещён тщетою непрощенья,
иду козлить навеселе.
И, вроде, перепалки перепеты,
и отшумел камыш, а вишь –
опять жуёшь свои обиды на обеды,
и майонезишь,
и перчишь.