Смотрите и берите

Любовь Бондаренко 2
Он умеет делать чудеса,
В наше время тех чудес немало.
Неба голубая бирюза,
Мне теперь навек родною стала!

Наш Господь всё чудно сотворил,
Как прекрасна первозданная природа!
И за что Бог нас всех возлюбил,
И благословляет год из года?

Солнца свет дарует нам тепло.
А какое чудо свежий воздух!?
А озёр прозрачное стекло?..
Очень мудро Бог природу создал!

Мы привыкли, что цветут сады,
Каждый год весну сменяет лето,
Осень дарит спелые плоды…
Только благодарны ль мы за это?

Мы живём,  не думая о том,
Как устроены мозги наши чудесно?
Всё для нас подарено Творцом;
Птицы, звери знают своё место…

Нас сегодня трудно удивить,
Но Господь порой, нас удивляет,
Говорит, мы вечно будем жить,
Все, кто Сына Господом признает…

Это ли не чудо,  господа,
Вечно жить!?  Что может быть чудесней?
Стоит обратиться до Христа,
И живи в веках, пой свои песни!

Он умеет делать чудеса,
И Он делает их каждый день, смотрите:
Он открыл спасённым  Небеса,
И даёт от них ключи, берите!