Пути

Наталья Багрянская
Господи, помилуй и прости,
Что живу я наспех, неумело.
И страдаю так всегда за дело,
Ведь сбиваюсь часто я с пути.

Господи, иду я за Тобой,
Как народ тогда за Моисеем.
И дела Любви хочу я сеять,
Только что не cею, все сор злой.

Господи, прости меня, прошу!
Не суди дела мои Ты строго.
Пусть сбиваюсь и не той иду дорогой,
Но к Тебе вернуться я спешу!
07.06.2017г.