***

Кирилл Бучнев
Ты коснулась моей души,                И взяла моё сердце в руки.         Я запел тебе о любви,             Но наградой мне стали муки.         

Ты приходишь ко мне во снах,        В них тебя к груди прижимаю.       Я ласкаю тебя в мечтах,            На яву же только страдаю.

Сердцу девушки не приказать,        И насильно мил не будешь.
Остаётся только ждать,
Пока ты другого целуешь.

И я буду терпеть и мечтать,
Дожидаясь нежного счастья.
Нить судьбы не разорвать,
Что связала наши запястья.