Стань королевой!

Олег Радченко
У пешки, которую любит король,
Однажды есть шанс стать его Королевой,
Коль в партии ей предназначена роль
Предстать пред партнёром в костюмчике Евы.

В гамбите с лошарой сыграй в поддавки,
И в эндшпиле мат дурачку обеспечен.
И станет у пешки он кушать с руки,
И голод любви его будет извечен.

И кинет он трон ради ложа любви,
Где жарких ристалищ вас ждут рокировки:
То ты оседлаешь опять визави,
То он снова сверху на пешке-плутовке.

. (Как совет ЛГ герою Светланы Вайт)
http://www.stihi.ru/2013/03/20/7826