Суть

Владимир Гетоев 2
Ты  что-нибудь  на память оставь о себе,
Глядя на суть, я буду вспоминать о тебе.
Пролетят дни и недели, года и вечность,
Я в памяти сохраню этой сути нежность.

О сути память оставляет воспоминания,
Встречи любовные, да ночные свидания.
Делаем порой необдуманные поступки,
Считая правильными эти предрассудки.

Забыть про все, что было, да не маяться,
Да только от сути никому не избавиться.
Прошлогодние события память хранит,
При воспоминаниях только душа болит.