Москва. слезам. верит!

Вова Вовыч
Ушел.из.жизни.самый.благородный.артист.советского.и
российского.кино-Алексей.Баталов!Его.героев.невозможно
было.не.любить!Как.и.самогО.артиста!






Как.боль.моя.велИка.от.потери!

АРТИСТ.БОЛЬШОЙ.ушел!Роль.помню.ГОШИ!

Сегодня.уж.Москва.слезам.поверит!

На.пару.плачем.мы-и.я.и.дождик!