858. 99999999999. Рецензия на я не исчезну

Владимир Девятков 2
Да и не нужно исчезать Вам, никогда.
Как, таковых, грехов, считать нельзя.
А, когда любовь есть настоящая.
тогда и жизнь, такая, постоянная.

И, не нужно ждать, когда она, придёт.
И, не надо ждать Вам ни каких потерь.
Нужно жить, при полном счастье, и всегда.
Тогда, и жизнь, у Вас, вся будет молода.

Интересная, тема, уважаемая Емакс Юлия.
Нужно продолжить мне рецензию эту,
если Вы не будете против.

Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет.