В Твой сон пришла

Муштакова Татьяна
В Твой сон пришла. Ты ждал меня? Я рада!
С Тобою встреча для меня - награда!
Букет из белых лилий! Благодарна!
Ведь я - и правда - для Тебя желанна.

Присяду рядом,  за руку возьми.
Сплетенье пальцев - душам визави...
Я так люблю Тебя; Ты сомневался долго...
И это в чём-то даже благородно.

Ты обними меня и поцелуй так нежно ...
Слиянье губ, и негою безбрежной
Любовь соединит фантомы наши. Сон...
Ты - тот, кто не уходит на потом!