Я тебя не забуду

Сергей 69
Я тебя не забуду
точно,
Поцелуй твой чуть кислый,
вишни...
И поспорю теперь
заочно,
О пространствах безбрежных,
лишних.

Нам с тобою теперь
осталось,
Говорить только так - при
звёздах...
Это вроде, такая
малость,
Но важнее теперь, чем
воздух.

В небе тёмном звезда
мигнула,
Ты ответила так - я
знаю...
Нас двоих судьба
обманула,
Понимаю  всё,
понимаю.