да никогда

Венена Петровская
Да никогда…
насильно мил?
Да ни за что!
Да никому.
Скажи сама себе  «аминь»-
Ведь отрицаешь не суму.
  И не тюрьму, в конце концов.
Что побледнело так лицо,
как у одной из героинь?
 Саму себя навитаминь,
прими  вечерний моцион-
 прогулки  «янь» под ручку с «инь»…
 и не носи его кольцо.