Внучка родилась вчера! Ураааа!

Нина Калашникова 3
Тук- тук! Тук-тук!
-Ром! А что это за стук?
-Это сердце  у сестрёнки!
-Папа ей купил пелёнки?


-Да, и погремушки! Ой!
В ухо мне дала ногой!
Посмотри-ка, брат Андрюха,
Как она дала мне в ухо!

-Мам, а как ей светит солнце?
У неё там есть оконце?
-Мам! Опять она стучиться,
Может хочет появиться?

-Тихо, тихо сыновья,
Всех троих люблю вас я!