Земля затихла, словно оробела...

Тамара Казанцева 2
Земля затихла, словно оробела,
От спячки не успела отойти,
Лучами солнца бережно согрелась
И сбросила закованность зимы.

Весна-красавица раскрасила природу,
Улыбками прохожих расцвела,
Воспела юность, счастье и свободу
И растопила зимние снега.

И зазвенели первые капели,
Подснежники отважно расцвели,
Проснулись почки... И лесные трели
Провозгласили царственность весны.



Торонто,
15.04.2017