Ответ...

Лана Лютьковских
Ты спрашиваешь,есть ли друг?...
Тебе отвечу,как и раньше...
Не допускаю в жизнь даже подруг...
От этого не станет в жизни краше...
И сново слышу я заботу от тебя...
По прежнему я нужность ощущаю...
И замирает сердце,горячо любя...
Я очень сильно по тебе скучаю...
Единственный,кому могу всё рассказать...
Калачиком мурлычит рядом...
Тебя готова всегда ждать...
При встрече получу награду...
Наверное ты всё забыл...
Ведь я собачница,ты знаешь...
Мой пёс,хороший мне учитель был...
Когда ты только близким доверяешь...
Собаки преданны с рожденья...
И им не важно,как всё далеко...
Ты в голове моей,как навождение...
От мысли,что ты есть,становится легко...
Да,глупая,и дурочка давно...
Я просто помню каждый день с тобой...
Наверное судьбою так предрешено...
Ты для меня давно родной...