Правда- Кривда

Николай Юргель
Твоя кривда эта правда,

Твоя правда эта кривда.

Ускользнула,улетела,не

Поймать...

Что за Лето в дождь осенний,

От него мне нет спасенья и

От холода разлуки не сбежать.

Не нужна мне твоя правда,

Не нужна мне твоя кривда...

Неужели это не понять?

Лучше вовсе бы молчала

Или молча бы кричала,

Чем глазами лгать...