Услада зрения и слуха...

Владимир Смирнов Пейзажист
Услада зрения и слуха:
Игра капелей – без числа...
Но здесь, в дому,
Проснулась муха,
Чёрт знает,
Где она спала.

Летает,
Воздух рассекая,
Надоедает снова мне,
Зудит,
Огромная такая,
Нахально радуясь весне.

Как может
Портит настроенье
И намекает мне, свинья,
Что так же радуясь весеннее
Она такая же, как я!