***

Андрей Королюк
В промокшем августовском сне,увижу маму молодую..Она тихонько скажет мне,что б выбрал участь я иную..Что не хотела так она,раскаялась,меня прощает..И,я тебя прощаю,мам,но ничего не обещаю..
Ты говорила,хоть потоп,когда уйдешь..Не собиралась..Каприз судьбы,иль поворот?..И,что хорошего осталось?..
Не осуждаю-не пойму..
Мы-разбежались в диалоге.Ты-потихоньку шла ко дну,рукой махнув мне на пороге..
Твой Лекарь-не лечил ни дня..
Твой Лекарь-скользский тип.Иуда.
Любил себя он-у тебя,и не гнушался жизнью блуда.
Жаль,не законченная песнь..Ушла ты в миг..С тобой-эпоха
Моего детства..Я-не сник,но без тебя-бывает плохо..
Все думаю-приеду,ждешь,что просто-долгая разлука..Что на пороге появлюсь,зайдя в твой дом,совсем без стука..
В промокшем августовском сне-увижу маму молодую..
Она тихонько скажет мне,что неоправданно рискую..Что жизнь,построил я не так,и,что она меня прощает..И,я тебя прощаю,мам,но ничего-не обещаю.......