Ну, что скажешь?

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Ну, что скажешь?
Снова глаза
твои светятся?
Ты последовательна
в своей непоследовательности.

Ты сама с собою
играешь в прятки,
Чтобы броситься
в объятья ему
без оглядки.

Дразнишь себя,
проверяя чувства...
Сменяя радость
на степень грусти...

приходить...
убегать...
кокетничать
и заигрывать...
хлопать дверью...
обидеться...
игнорировать...

а потом отдаваться,
тая в тепле его тела...
отзываться...
и целоваться...
От любви
присмирела?

кружат голову
интриги, амуры,
подвохи...
нарушенье
запретных границ
не так уж плохи...
 
немного драйва,
горчинки и - расставания...
держа на коротком поводке
ощущенье прощания...

приближение...
заигрывание...
и - рисовка...
охмуряж...
волнение...
вокруг пальца
ловко...

его или себя
ты запутать пыталась?
в своей непоследовательности
ты последовательной осталась....

15.06.17
г. Пермь