Ответа не прошу я и не жду...

Наталья Мендель
Ответа не прошу я и не жду:
Приходит предначертанное время
Пролиться долгожданному дождю,
Чтоб выросло посаженное семя.

Неслышно открываются вдали
Грядущего невидимые двери,
И радуга от неба до земли
Жар-Птицей расправляет свои перья.

И в капельках дождя, как в зеркалах,
Красоты отражаются земные.
С улыбкой принимаю на устах
Ответы мироздания простые.

2017