***

Юрка Вамэтонадо
всегда говорить об одном и том же
как чистить зубы как вспомнить бомжа
в критических случаях челюстью жертвуя
рискую съесть таблетку бессмертия

Вам

в коротких штанишках родился парнишка
по маме ругали жгли распинали
любили страдали не верили слишком
в спасение в совесть и прочее лишнее

Это

в обиде в нелепости в смыслотворении
в угоду годам воз с невезением
пророчется тащится сказками ада
воняет сияет и врёт если

Надо