Заблужусь поутру в следах...

Валерий Гурков
***
Заблужусь поутру в следах,
В тех, что ты растеряла в осень,
Снова небо в своих слезах,
А так хочется солнца очень.
Ах, так хочется вновь тепла,
С молодым тем зелёным ветром.
Осень, будто права взяла,
И не я заблудился.  Лето…