парусиновое

Албаюн
у меня штаны из парусины,
видно, я по жизни робинзон,
не нужны мне джинсы и лосины,
я в одних хожу восьмой сезон.
у меня штаны из парусины,
какие ни какие паруса,
а когда бывает ветер сильным,
раньше прихожу на полчаса.
каждый день хожу под парусами
между пробок очень резвый ход,
пробуйте и убедитесь сами
как живёт "под парусом"народ.

у меня штаны из парусины
цвета алого, прости меня Ассоль,
изменили цвет штанов токсины
и зимою неморская соль.
у меня штаны из парусины
очень романтических тонов,
я боюсь не только злые псины,
а жизнь меня оставит без штанов.