Ностальгия по Усть Кану

Юрий Водянов 3
Ностальгия по Усть-Кану

Там горы до неба,
там снег выше крыш.
Где сказка и небыль-
там речка Чарыш.
А мне бы скорее вернуться домой,
А мне бы,Усть-Кан мой,остаться с тобой.

Припев

Захлопнулась дверца,
в страну,там,где детство.
Теперь никуда,никуда мне не деться...
Плесну алкоголя в граненый стакан:
позволь мне остаться с тобою,Усть-Кан!

Огромного неба-
цветастый платок.
Мне этого неба
хотя бы глоток.
Озера и реки,
и горы в снегу...
Без вас я,поверьте,
прожить не смогу!

Без вашего  снега-
безмерная грусть.
И в сказку и небыль
я снова вернусь.
И будет мне ближе
простор голубой...
Усть-Кан я увижу,
я встречусь с тобой!