шуточное

Внутренний Пейзаж
топографический кретин
подслеповат и нелюдим
зачем же он пошёл гулять
по мегаполису гулять
сабсэм адын
сабсэм адын

топографический кретин
домой вернулся невредим
ему понравилось гулять
ну в общем он вернулся глядь
там мы сидим
там мы сидим