Не судите

Инесса 45
 

Не судите -и вас не осудят.
Не губите -и вас не казнят.
Пожалейте -и вас приголубят.
Не мешайте-и вас не стеснят.

Не чурайтесь -и вас не прогонят.
Не гоните -и вас не вспугнут.
Не ропщите-и вас припомнят.
Не гундите - и вас не ругнут.

Просто будьте на позитиве.
Не вгоняйте себя в минуса.
И живите на креативе,
Да помогут вам небеса.