Соловей

Влад Милин
Я услышал песню соловья,
Серебром звеневшую над садом.
Эхом улетавшую в поля,
Звонко  повторявшуюся рядом.
Я смотрел на розовый закат,
А с небес уже мерцали звёзды.
Утонул во тьме душистый сад,
Ароматом роз пропитан воздух.
Ширь полей, синеющая даль,
Разлила'сь за тихою рекою.
И на сердце сладкая печаль,
А душа наполнилась покоем