Хорошо, когда любят тебя

Анна Войтас
Хорошо, когда любят тебя,
Просто любят тебя, ни за что,
Когда искренне смотрят в глаза,
Когда чувствуешь это тепло,
Когда рядышком мирно сопят,
Обнимают тебя просто так,
Ловят каждый твой брошенный взгляд,
Каждый пройденный в жизни шаг.
Я желаю, чтоб каждый из нас
Смог узнать, что такое - любить
И тонуть в глубине чьих-то глаз,
Без которых уже не прожить.