Стихи Некрасова сохранили актуальность

Людмила Ефанова
Я "Прямую линию"
Нынче не смотрю.
Просто надоело,
Просто не могу
Наблюдать, как люди,
Верные опросам,
Не решат на месте
Мелкие вопросы.
К Путину с надеждой
Спешат россияне.
Может только Путин,
Остальные - "в бане".
Остальные - глупы
Или вороваты,
Или равнодушны,
Или небогатый
Бюджет региона -
Денег нет, не будет.
Только Путин сможет,
Только он добудет.
"Барин сам увидит,
Что плоха избушка
И велит дать лесу,-
Думает старушка".
Так еще Некрасов
Писал о деревне.    (Стих "Забытая деревня")
Что в нас изменилось,
А что неизменно?
    15.06.17г